注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海金融报

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

昨天九成创业板个股飘红  

2010-04-01 02:29:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继周二创业板股票全线飘红之后,昨日创业板“风采依旧”,与大盘平和走势形成鲜明反差。申万创业板指数小幅低开1185.75点,随后在创业板个股全面起舞的带动下快速上扬,午后一度高探至1227.35点。此后,受大盘下跌拖累,指数震荡走弱,最终报收1219.62点,大涨2.81%。

  昨日收盘报升的股票达到58只,占比近91%。其中,涨幅超过5%的股票达10只之多。当日涨幅居前两名的乐普医疗(55.770,5.07,10.00%)收盘牢牢封在涨停板上,而连日位于创业板涨幅榜前列的东方财富继续表现抢眼,以9.77%的涨幅位居涨幅榜次席。昨日创业板仅有6只收盘报跌,3只跌幅在1%以上,其中跌幅最大的莱美医药下跌了2.72%。

  昨日创业板有一只股票停牌,特锐德(40.150,0.00,0.00%)由于需要在31日召开股东大会而停牌一天。当日创业板换手率超过一成的个股高达47只,海兰信连续多日占据榜首,但也逐渐下降到32.93%。全日创业板股票成交金额为71.6亿元,较上个交易日增加近一成。

  创业板指数:申万创业板指数小幅低开1185.75点,随后在创业板个股全面起舞的带动下快速上扬,午后探至1227.35点。此后,受大盘下跌拖累,指数震荡走弱,最终报收1219.62点,大涨2.81%。全日成交量高达71.6亿元,较昨日上涨近1成。

  创业板个股:九成创业板股票飘红,涨幅5%以上的创业板股票高达10只,领涨的乐普医疗以涨停报收,而神州泰岳(196.400,-1.51,-0.76%)在前日成为历史上第3只200元股后,昨日再次跌回200元以下。

  评论这张
 
阅读(4042)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017